退換貨說明

如果發生商品錯誤寄送,或是寄送過程中產生瑕疵,我們將提供您退換貨的服務:

1.    若收到商品有不良或毀損之時,為避免造成不必要之困擾及糾紛,並保障您的權益,請先即時通知我們客服人員,我們會即時處理相關退換貨之服務,謝謝!

2.      本公司商品經嚴格品質管控出廠,開封後若發現產品品質不良或有異常狀況者,請將您的姓名/聯絡電話/訂單號碼,退換貨原因等請先E-mail方式通知我們並轉交就近門市或撥消費者服務專線:0800-056-787 本公司將立即派員為您處理與換上新品。謝謝!

3.      退換貨處理:
需要退換之貨品請盡量保持原始包裝,若包裝已經嚴重破損或產品發生崩裂情況,本公司保留接受退換貨與否之權利。可歸責於本公司或物流貨運公司之產品毀損不在此限,請您於收到貨品時先行檢查再簽收。其餘原因之退換貨,均須酌收運送商品的手續費及運費。

4.      附註條款:

請您以送貨廠商使用之包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。若原廠包裝損毀將無法退貨或須將損壞費用於退款中扣抵。

5.      如果您有任何疑問或需求,歡迎您來電與我們聯絡,我們將儘快為您處理

服務時間:AM 0900 ~PM 17:00

服務專線:0800-056-787

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||